lunes, mayo 05, 2014

ConciertoAT ¿C.N. BLUE o F.T. Island?

ConciertoAT ¿C.N. BLUE o F.T. Island? Edit. 


El próximo domingo 11 de mayo  a las 12 pm México, el especial de conciertos será un 2X1.

La elección de esta semana será entre C.N. Blue - 2013 Zepp Tour F.T. Island - 2013 M-ON! LIVE "FTISLAND Arena Tour ~FREEDOM~", ustedes eligen a quien quieren escuchar.

Y como es tiempo que las mujeres del K-pop suenen de nuevo en Asia-Team Radio, también transmitiremos a Girls' Generation con su  "2011 Girls' Generation Tour".

El cierre de las votaciones será el viernes a las 8:30 pm Venezuela, 8 pm México, 10 pm Argentina y 2 am España.

¡Los ganadores fueron F.T Island! ¡No se pueden perder su concierto este domingo a las 12 pm México, para después escuchar también a las Girls' Generation!

Pueden votar aquí

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2014 Asia-Team Radio All Right Reserved