jueves, marzo 27, 2014

[ACT] Ganador: Super Junior. Tú eliges a quien quieres escuchar



El próximo domingo 30 de marzo  a la 1:30 pm hora Venezuela, transmitiremos un concierto elegido por ustedes. Esto será el inicio de un programa semanal para que pueda disfrutar los mejores conciertos de sus artistas favoritos.

Nuestros competidores de esta semana son:  Super Junior con su "World Tour Super Show 4"Big Bang y su "Alive Galaxy Tour The Final In Seoul"

[ACT] El ganador es Super Junior con el 52% a su favor en contra de 48% que obtuvo Big Bang.

Ahora, solo resta disfrutar el concierto y agradecer a todos aquellos a quienes participaron.

La transmisión iniciará hoy a las 12 pm México, 1:30 pm Venezuela, 3 pm Argentina y 7 pm España. 

¡Solo aquí en Asia-Team Radio, donde Asia se escucha!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2014 Asia-Team Radio All Right Reserved